SUDORE ET SANGUINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Партнерство » TVD: Dying to Live


TVD: Dying to Live

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

The tragedy it seems unending
We're taking shortcuts and false illusions
Just to come out the hero.

http://s2.uploads.ru/6a5Hm.png
TVD: Dying to Live

0

2

Разыскивает Диана!
http://24.media.tumblr.com/e484f2408624a5bce69044e2b097a4c6/tumblr_mmqw89FDXl1qcv6i8o1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/30e0ed678cde341afb5eb81bfffa818e/tumblr_mmqw89FDXl1qcv6i8o3_250.gif
http://24.media.tumblr.com/d7fc959135a012636e0696729ef325a3/tumblr_mm392t5KKI1qk1mjco1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/c1b5d91c70db44b19efbbfafa7558096/tumblr_mm392t5KKI1qk1mjco4_250.gif

๑ Имя и фамилия: ๑
James Allford / Джеймс Оллфорд
но если хотите другое, то это обсуждаемо)
๑ Возраст: ๑
29 l 613 y.o
๑ Раса: ๑
вампир
๑ Внешность: ๑
онли Jonathan Rhys Meyers
๑ Характер и биография: ๑
Я знаю о тебе не так уж и много, если учесть, что мы знакомы так давно.
Я помню, что каким-то чудом уговорила Элайджу отправиться в Валахию, влекомая таким количеством легенд, окружающих эти места и даже то, что на тот момент довольно опасно было там находиться, не остановило меня. Да и Элайджа не мог круглосуточно приглядывать за мной, а от того, оставшись на попечении охраны, я устроила себе небольшую прогулку по столице. Разумеется мне было наказано вернуться до заката, но когда я соблюдала правила, что мне были не интересны? А вот прогулка по улицам оказалась очень познавательной, хоть и пугала меня количеством бездомных, что бродили по округе. Но ты привлек моё внимание. Опустив голову, ты сидел в грязной подворотне, в тени узкого переулка, и я не заметила бы тебя, если бы ты не посмотрел на меня так пронзительно и остро. Если бы вампиры умели внушать одной лишь мыслью, то я незамедлительно почувствовала бы, что теряю контроль над собой, но и без этого, я пошла навстречу к тебе. Ты был так не похож на нищего, мне казалось, что ты попал в беду и я хотела помочь. Вот только это мне нужна была помощь, особенно когда за доли секунды ты схватил меня, утаскивая вглубь переулка, что моя охрана тотчас же потеряла меня из виду. К своему счастью, я уже пять лет жила с вампиром бок о бок, а от того, у меня была и вербена на шее и маленький кол, припрятанный в складках платья. Всё обошлось без крови, видимо тебе стало интересно кто мог держать рядом с собой человека, так хорошо осведомленного в слабостях вампира. И когда моя охрана нашла меня, сетуя на то, как зол будет лорд Элайджа, я видела по твоим глазам, что для тебя имя его не было пустым звуком. А после, ты, Оллфорд, скрылся, но я навсегда запомнила твой взгляд: холодный, жестокий и насмешливый. Впервые за всю свою жизнь, я почувствовала себя маленьким высокомерным ребенком, ни разу не сталкивавшийся с проявлением настоящей силы. Это было страшно. Как и спустя год получить в подарок осиновый кол, с гербом Валахии, этот подарок, я спрятала так далеко, как смогла и не рассказывала о нем никому на всем белом свете.
Мы встретились позже, когда я уже была обращена, но по-прежнему была спутницей Элайджи и я совершенно не ожидала того, что ты нападешь на меня, желая убить. Мне оставалось лишь порадоваться тому, что твоя вспышка гнева быстро прошла и тому, что рядом не было моего покровителя.
После мы встречались ещё несколько раз то ли случайно, то ли потому что именно ты хотел этого, но так редко, что я почти забывала о таком странном своем знакомстве. Всё изменилось когда мне было по человеческим меркам сорок лет, вместе с Майклсонами я пребыла на свою родину впервые за долгие годы разлуки и там, в Уэльсе, вновь встретила тебя. Но в этот раз ты уж не скрывался, присоединившись к нашей компании, к вящему неудовольствию Элайджи. Мы много говорили, я и не знала, что ты можешь быть таким интересным собеседником, а так же то, как тонко ты умеешь подмечать красоту и высмеивать человеческие слабости. Ты не казался мне ни злым, не жестоким, не хитрым и я до сих пор не уверена в том, каков ты настоящий. Но почему-то ты отталкивал от себя людей. Тебя боялись и тебе это нравилось, ты мог играть на чужих страхах, а ещё на порочных желаниях, а я видела это..я видела как женщины тают, стоит лишь тебе кинуть на них свой пронзительный взгляд. Такой же и я видела однажды, в первую встречу.
Но я ценила тебя и за то, что ты будто был частью мой любимой Великобритании, ты был частью и моего прошлого и моего настоящего. Ты столько знал о валлийцах, я видела в тебе, то дальнюю родню, то брата, которого у меня никогда не было. Лишь спустя годы я поняла как коварны были твои поступки, как умело ты меня настраивал против Элайджи. Нет, ты не пытался заставить меня ненавидеть его, ты лишь умело играл на том, что я не нужна больше здесь, что моё место не рядом с первородным. И однажды я поверила.
Мы путешествовали вместе, мы не виделись годами, ты оставался всегда для меня кем-то, кому я не могла дать опеределение. И не друг, не враг, близок, но не возлюбленный. Всё, что было между нами я храню, как тайну, потому что до сих пор кажется, что ты - злой гений в моей жизни и из-за тебя у меня были такие поступки, о которых я предпочту не вспоминать. Хотя и я знала, что когда ты смотришь на меня, ты искренен, может лишь твои глаза не умеют лгать? А ещё, это ты, я почти уверена, был тем, кто подговаривал моего возлюбленного на восстание против Клауса. Однако уличить тебя никогда не было возможным. Доказательством был лишь твой взгляд, торжествующий и снисходительный, когда ты утешал меня после смерти того, в кого была влюблена, от рук того кого всегда любила.
И это ты, Джеймс, помогал мне  всю жизнь, ты помогал мне и поставить на ноги бизнес, ты столько сделал для меня, за что я тебе благодарна и как бы я не хотела перестать тебе доверять я знаю, что ты не предашь меня. Всех вокруг меня - да, но не меня. 
๑ Отношения с персонажем: ๑
В отношениях вас не держу, будьте с кем хотите, хоть со всеми сразу. А наши отношения слишком сложные, что я тут описывала)
๑ Пожелания: ๑
Связь тут по лс)
Всё обсудим, со всем помогу. Однако! Образ очень сложный, перс не злодей и не добряк, так что я хочу, что бы вам он очень понравился, вы прониклись им, если захотите взять, а интересной игрой уж обеспечу.
И жду от вас тоже качественных постов в ответ)

Разыскивает Мэдисон!
http://s3.uploads.ru/2YqEB.gif
๑ Имя и фамилия: ๑
На ваш вкус
๑ Возраст: ๑
26-30y.o
๑ Раса: ๑
оборотень
๑ Внешность: ๑
Tyler Hoechlin смене не подлежит
๑ Характер и биография: ๑
Я опишу лишь некоторое, чтобы у вас сложилась общая картина персонажа, а остальное на вашу фантазию, не люблю я полностью описывать за кого-то, не мне же играть им.
- Родился в обычной семье.
- В 18 потерял всю семью при пожаре в доме. Причина возгорания неизвестна и до сих пор.
- В очередной пьяной потасовке не рассчитав силу, убил человека, тем самым обратился. Ему было тогда 20 лет.
- Достаточно самоуверенный молодой человек.
- Упёртый
- Временами вспыльчивый
๑ Отношения с персонажем: ๑
Сначала помогаешь мне справиться с ношей, потом получается так, что влюбляемся, и становимся парой.
Всё это время ты следил за мной. Ты знал моего отца, и того, что я о нём не знаю… твоя задача была уберечь меня от обращения, но тебе не удалось. Кто-то постарался, чтобы обращение состоялось. Мы знакомимся уже после обращения. Именно ты был рядом, когда я билась в истерике из-за того, что убила человека в образе оборотня.
Ты навязываешься ко мне, пытаешься помогать, но я включаю вредину и пытаюсь отшить. Но разве ты так просто отстанешь? Нет, конечно. Тебе плевать, ты всё равно будешь мне помогать, хочу я того или нет.. Но всё заходит слишком далеко. С каждым твоим геройским поступком я всё ближе подпускаю тебя к себе, и не могу ничего с этим поделать. Неужели влюбляемся?
๑ Пожелания: ๑
Жду активного игрока, как в игре так и во флуде. Я не придирчивая, поэтому придираться к количеству строк в посте не имею привычки, да  мне всё равно красивые посты вы пишите или нет, главное чтобы вы пришли :3
Так что нет повода бояться, что я начну закидывать за что-то тапками и психовать. Нет, я не изверг )
Так же очень прошу на денёк роль не берите!
В отношениях подразумевается романтика и в следствии пара. Я предупредила, чтобы потом не было претензий) 

Флоран и Кори разыскивают свою потерявшуюся дочь!
http://s2.uploads.ru/t/oxY20.jpg
๑ Имя и фамилия: ๑
Agnes Valentine | Агнесса Валентайн
๑ Возраст: ๑
13 l 13 y.o
๑ Раса: ๑
ведьма/ведьмак.
๑ Внешность: ๑
Анфиса Вистингаузен
๑ Характер и биография: ๑
Порой странно стечение обстоятельств является неизбежным. Ангесса родилась в Оттаве, в Канаде. И с самых первых мгновений жизнь девочки складывалась неудачно. В результате случайной связи могущественной ведьмы с простым смертным произошло маленькое чудо – новая жизнь. Однако это по-своему радостное известие никак не осчастливило нечаянных родителей. Испугавшись ответственности и тяжелого бремени матери, Кори решается на самый отчаянный шаг в своей жизни – оставить своего единственного ребенка, дать возможность жить спокойной и человеческой жизнь в какой-нибудь добропорядочной семье, другой…  Но по воле судьбы, все выходит иначе. Для красивого и умного ребенка быстро находится благополучная семья, которая готова дать девочке свою любовь и тепло. Спокойно и счастливо прожив несколько лет в Канаде, они перебираются в штаты, в небольшой городок в Вирджинии. Там и начинается темная полоса для девочки.
Буквально через год после переезда у ее приемной матери рождается свой собственный ребенок, и невольно отношения между счастливой семейной пары и Агнессы с каждым днем начинают холодеть. Приблизительно в то же самое время, девочка начинает замечать некие мутные силуэты на улицах города – призраки, которые в последующем станут для этого ребенка единственными друзьями.  А уже после, едва достигнув десятилетнего возраста, девочка окончательно проваливается в свой собственный внутренний мир, наполненный странными, вещими снами и необъяснимыми, волшебными чудесами. Продолжительными экспериментами и тренировками она постепенно учиться двигать предметы одной лишь силой мысли и т.п.
Однако относительно спокойной и мирной жизни девочки приходит конец, когда та встречает на улицах Мистик Фолса непонятного мужчину, который необъяснимо быстро становиться для нее самым близким человеком, лучшим другом.
Агнесса – некая взрывная смесь, не понять каким образом сложившаяся в одном человеке. Просто олицетворение всевозможных противоречий, которые только существуют на свете. Она мечтательная, немного замкнута, но очень активна и жизнерадостна. Валентайн – сильная личность. Она в состоянии не только постоять за себя, но и защитить своих близких и друзей от едких насмешек сверстников. Однако, невозможно не отметить, как сильно этот ребенок отличается от всех. А как свойственно любой «другой», ее со всех сторон окружают недопонимание и обидные насмешки, тычки пальцем.   
๑ Отношения с персонажем: ๑
Здесь все сложно. Как и со мной, так и с Кори.
Мы оба не были готовы к общему ребенку. Кори двигало скорее паника и отчаяние, чем более менее адекватный рассудок; Флоран вообще не знал и не знает о существовании на планете своего собственного ребенка. Однако, не смотря ни на что, здесь именно Флоран проявляет первую симпатию к этому необычному ребенку. Он и сам не знает, что именно им движет, но именно здесь и сейчас, он готов хоть горы свернуть, чтобы вновь и вновь видеть невинную, открытую и счастливую улыбку на красивом девичьем личике.
๑ Пожелания: ๑
Здесь главное желание дальше развивать историю и личность этого персонажа.  Желание остаться на ролевой, а не превращаться в неясную дымчатую тень, которая вроде бы и есть… но ее отчего-то и нет.  И не бойтесь остаться без игры – Я и Кори ее вам точно обеспечим.

0

3

Say goodbye, as we  d a n c e  with the  d e v i l  tonight
Don't you dare look at him in the eye,
As we d a n c e  with the  d e v i l  tonight

http://25.media.tumblr.com/3a648d38fb61e41c40e23f40dd59235a/tumblr_mnms50uDFN1rpyupco1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/c948cd5f63fc05e0de5dd63b18340072/tumblr_mnms50uDFN1rpyupco2_250.gif
http://25.media.tumblr.com/e2b5d6fe897f3e26511dfd032f3edc6b/tumblr_mnms50uDFN1rpyupco3_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/71e36fc8dd84b93b95e52e7f8753611e/tumblr_mnms50uDFN1rpyupco4_250.gif
<3 tumblr
TVD: Dying to Live
Проект нуждается в несравненном
Первородном - Коле Майклсоне!

0

4

Разыскивает Лора!
http://25.media.tumblr.com/e030a0de6fd21533c02ca528ce4a75ce/tumblr_mmtbbkbb241s36121o1_500.gif
๑ Имя и фамилия: ๑
Jackson (Джексон), Markus, Logan, Christopher, или на выбор
Смотрите список имен/фамилий (может что занято).
Фамилия на выбор, только красивая х)
๑ Возраст: ๑
21-23 y.o
๑ Раса: ๑
На ваш выбор. Больше склоняюсь к человеку, или оборотню.
๑ Внешность: ๑
Неподражаемый Colton Haynes *___*
Они с Холланд такие пупсики ахах))

съешь меня хд

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbk8mywnjD1qzxubko1_500.png

๑ Характер и биография: ๑
Он прекрасное сочетание ангела и дьявола, слившихся воедино. Рассудителен и не по годам мудр, но в тоже время вспыльчив и в подобные моменты способен на безрассудные поступки. Страстен и неутомим в любви, жесток и беспощаден к врагам, терпим и милосерден к друзьям. Прекрасно разбирается в людях, с первой встречи четко выделяет степень доверия к любому человеку. Сильный духом и волей, он прирожденный лидер. Словом, надежная опора. Он  победитель по жизни, таким его воспитали родители. Все всегда делал сам, но и слова нет никогда не слышал. Нет, это вовсе не значит, что он избалованный мальчуган, отнюдь. Он просто привык всегда добиваться своей цели. Порой он готов идти по головам, но не по всем. Он верен друзьям, предан тем, кому доверился хоть раз. За таких он готов идти и в огонь и в воду, так что вас смело можно назвать счастливчиком, если вы в таком списке у него.
Порой кажется, что у него нет чувства самосохранения, нет никакого страха. Ты всегда везде первый, будь-то драка или какой-нибудь отчаянный спор, может именно по-этому еще не разу не проигрывал? Его козырь неожиданность. Он может сделать вид, что уже сдался, что уже готов проиграть, но как бы не так. Он только выжидает, ждет момента, когда его нападение будет уже невозможно, по мнению противника, и вот тогда он наносит последний удар. Естественно, хорошее чувство юмора хД В меру наглый, знает себе цену.
๑ Отношения с персонажем: ๑
Человек, который хорошо меня понимает, всегда поможет и поддержит. Познакомились с тобой года два назад, на гонках. В общем, с отношениями всё обсуждаемо. Тут всё зависит от вашей расы. Больше склоняюсь к человеку, или оборотню. Но, если вам есть что предложить - пишите, решим всё вместе хд Лучшие друзья, возможно пара. Короче, приходи - разберемся!)
๑ Пожелания: ๑
Не требую больших постов, пиши хоть по минимуму. Не обязываю сидеть во флуде. В общем, главное игра и люби свою Лору хДД По остальным вопросам обращаться в гостевую))

0

5

TVD:
Dying to Live.
Light 'em up up up
I'm on fire

http://s4.uploads.ru/rL2Wh.jpg
I'm in the de-details with the  d e v i l
So now the world can  n e v e r  g e t  m e  on my level
I just got to get you out of the  c a g e
I'm a young  l o v e r's   rage
Gonna need a spark to  i g n i t e


0

6

TVD: Dying to Live
http://24.media.tumblr.com/e4e6722bbc13a43f7604f6bf4ba67803/tumblr_mokyshPTB41rxmardo1_500.jpg
Разыскивается непревзойденный
Дэймон Сальваторе.
Мы все очень ждем тебя, дорогой!

0

7

TVD: Dying to Live
http://s5.uploads.ru/nb6DR.png
A last  f i r e  will rise behind those  e y e s
Black house will rock, blind boys don’t  l i e
I m m o r t a l  fear, that voice  s o  c l e a r
Through  b r o k e n  walls, that scream I hear



0

8

... Setting f i r e to our insides for fun,
To distract our hearts from ever missing them.
But I’m forever missing h i m ...

WANTED: DEAD OR ALIVE
TYLER LOCKWOOD!

0


Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Партнерство » TVD: Dying to Live


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC