SUDORE ET SANGUINE

Объявление

FRPG SUDORE ET SANGUINE
Чувствуешь этот запах? Он дурманит, опьяняет и заставляет совершать ужасные поступки. Ты готов пойти ради него на все и убить на своем пути всех, кто тебе помешает. Знаешь, что это за запах? Это запах крови. Могу поклясться, что в этот момент ты ощутил солоноватый привкус на своих губах.
Чувствуешь, как страх, словно электрическими разрядами, пронзает твою кожу? Могу поклясться, что чувствуешь. Тебе страшно, непривычно и неуютно в этом городе, и каждый день для тебя может стать последним. Ты — всего лишь пешка в игре высших созданий. Однако только от тебя зависит: одержит ли Зло победу над Добром или же Добро вновь низвергнет Зло.
Помни, путник. Зима близко.
02.06 Сегодняшний день мы считаем днем официального открытия нашего проекта. SUDORE ET SANGUINE открывает свои гостепреимные двери и готовится к приему игроков. Чувствуйте себя, как дома, путники, и скорее присоединяйтесь к нашей дружной и любящей семье.
НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ | НАШИ ЛИЦА | ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ПРАВИЛА | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ | FAQ | ПАРТНЕРСТВО
MOST WANTED
Брат-акробат Стефан Сальваторе, восставший из мертвых Джереми, грозный Сайлас, ведьмочка Бонни, неподражаемая Катерина Петрова и все-все-все канонические персонажи.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РОДИТЕЛИ
МАМКИ
СТАРШИЕ СЕСТРИЧКИ
Walk of Fame
Пара недели
Имя участника.
Пост недели:
Noel d’Ersen
Скрежетая, разноцветный дом на колесах примкнул к небольшому столбику, означавшему конец парковочного места. Резкий рывок, и Ноэль ударяется затылком о сиденье. Бум. Мягкая подушка спасает от синяка, но его бессменном авто повезло меньше. Не торопясь, дЭрсен отстегивает ремень безопасности, мягко провожая его рукой на законное место. Спокойствие, только спокойствие. Из салона приятно пахнет корицей, напоминая о разлитом утром кофе. Непорядок. Больше всего Ноэль не любит убираться. Ведь если возьмется за дело, то оторвется лишь за полночь. Так можно и жизнь мимо себя пропустить. Чего очень не хочется. Слишком она коротка для человека, пускай и с магическими способностями.
Активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Потерянные Души » Action o.1 «Battle Of The One»


Action o.1 «Battle Of The One»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/Kkx5M.png

BATTLE OF THE ONE
Самый лучший охотник — тот, который имеет личные счеты с жертвой.[ц]

0

2

http://s1.uploads.ru/uZmPX.png
Crystal Reed

Grace Westwood, hunter, 19 y.o

Занята

Information:
  Путь выбран, дорога проложена не один раз, да так, что ты пройдешь и с закрытыми глазами. Сколько тебе было, когда ты убила своего первого вампира? Кажется, одиннадцать, если мне не изменяет память. А что еще можно было ожидать от малышки, что стаскивала у отца такие красивые серебряные пули, которыми умело выстреливала сначала из рогатки. Логично, что детские игры до добра не довели, а место рогатки занял очень даже симпатичный лук с тонкими деревянными стрелами, что попадают ровно в сердце.
Вечеринки по субботам и прогулки с мальчиками за ручку - явно не твое, милая. Прогулки по ночному лесу, когда сидя на верхушке дерева можно помахать вампирчику ручкой и запустить в воздух его смерть - однозначно да. Но, ведь ты никогда не задумывалась, что будет, если вампир сработает быстрее тебя, стрела не попадет в цель, а в рукопашной ты станешь ужином, а зря.
Не забывай, милая Грейс, парадом в Мистик-Фоллс правишь явно не ты.

http://s1.uploads.ru/6eSJq.png
Colin Farrell

Nolan Sharman, hunter, 34 y.o

Information:
А теперь покажите мне того, кто не слышал о тебе ни разу в своей жизни, проживая в Мистик-Фоллс.
Ты ворвался в этот город шумно, четыре года назад, привнеся с собой весь сумбур, который окружает тебя еще с самого детства. Ты, парень, типичный раздолбай, которому во всех смыслах плевать на то, что происходит вокруг тебя, кто избран президентом, а кого вчера убили в соседнем доме. Именно поэтому-то ты и уехал из Нью-Йорка, с треском провалившись в своей работе некогда успешного журналиста, всегда делавшего акцент на сверхъестественном. Только теперь, сверхъестественное сделало акцент на тебя, когда ты методом тыка по карте оказался именно в этом городе и устроился оператором в местную телекомпанию.
Слухи никогда не дают покоя, особенно тебе, дурманя сознание. Став завсегдатаем бара, сблизившись с Алариком, ты не упустил момента, когда он поведал тебе историю о том, кто он на самом деле.
И что теперь мы видим?
Ты, Нолан, уже раздолбай-охотник, считающий свое дело каким-то очередным развлечением, не заботясь о ценности собственной жизни, которая именно сейчас разыгрывается в очередной партии покера.





http://s1.uploads.ru/3v0tq.png
Emma Stone

Michelle Harper, hunter, 24 y.o

занята

Information:
Каждый человек отличается чем-то от других, ну а ты...это ты.
Нет ни одной секунды в сутках, которую ты бы чем-нибудь не заняла, похоже, у тебя еще какое крупное шило в пятой точке, которое не позволяет скукоте проникнуть в твою насыщенную красками жизнь.
Тебе бы, хоть минуту покоя, в которую ты могла бы поддаться раздумьям о жизни, о том, каков нужно сделать выбор и делать ли этот выбор вообще, но нет, ты вновь бежишь вперед жизни и рубишь сгоряча, впрочем, нисколько не жалея о последнем.
Так как же жизнь довела тебя до кола в руке?
Считай, что это было у тебя в крови, хотя никакого отношения к семьям основателей твой род не имеет. Все случилось от того, что твою мать изнасиловал один из кровососов, когда тебе было всего-ничего годика четыре. И пусть твоя мать всеми силами старалась скрыть от своего дитя всю правду этого мира, ты, любопытная по своей натуре, узнала правду. Именно тогда, Мишель, ты решила не разграничивать мир на плохое и хорошее, ты просто стала одной из тех, кто решает, какому вампиру суждено умереть.

http://s1.uploads.ru/YrGte.png
Xavier Samuel

Caleb Armstrong, hunter, 26 y.o

Information:
В который раз ты выслушивал ту лекцию? Пятьдесят шестой? Вампиры и оборотни - это мировое зло. Ты обязан продолжить дело своего отца. Это должно было стать тем, что передается в вашей семье по наследству. Вот только тебе было на это, ровным счетом, плевать. Мысль, о том, что все вампиры чудовища, тебе втирали с самого детства, но она никогда не вызывала в тебе серьезности, мой друг - очередное веселье, очередной способ получить массу адреналина, а заодно и пустить в ход свое обаяние, не более того.
Для заносчивого и эмоционального тебя, кажется, нет ничего невозможного. Твой любимый бар на отшибе  города, где собираются наркоманы, а на выходе тебя обязательно встретит девушка, что предложит себя в самом прямом значении, стал для тебя вторым домом. Каждую неделю ты приходишь сюда в поисках девушек. Девушек особенных, уходя с которыми, их нога больше не перешагивает порог притона.
Так где же они, Калеб?
А ты все так же пожимаешь плечами с загадочной ухмылкой.






http://s1.uploads.ru/IjvG3.png
Katie Cassidy

Eveline Forest, hunter, 24 y.o

Information:
Милая Эвелин, тебя называют сумасшедшей, хотя в глаза, естественно, это сказать бояться. Ты всегда совершаешь неожиданные поступки. Посудите сами, какая девушка, будучи в здравом уме, стала бы с четырнадцати лет с каменным лицом убивать нечисть, да еще и без физической подготовки? Это ты, Эвелин.
Девушка, которая получает истинное наслаждение, наблюдая, как жизнь покидает очередного кровопийцу. Неиного извращенно, но да какое кому дело, когда они даже не знают какая ты на самом деле.
Милая, тихая девочка превратилась в убийцу, мстя за подругу.
На твоих глазах один из вампиров осушил свою жертву, так и не заметив тебя. Уже в тот самый момент твои глаза налились ненавистью. Этим ты и живешь: днем присматриваешь за детьми сестры, а вечером - долой предрассудки! Ты на охоте.
Но ведь не все истории заканчиваются сказочно, правда? А вдруг ты попадешь не к тому в руки?...

0


Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Потерянные Души » Action o.1 «Battle Of The One»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC