SUDORE ET SANGUINE

Объявление

FRPG SUDORE ET SANGUINE
Чувствуешь этот запах? Он дурманит, опьяняет и заставляет совершать ужасные поступки. Ты готов пойти ради него на все и убить на своем пути всех, кто тебе помешает. Знаешь, что это за запах? Это запах крови. Могу поклясться, что в этот момент ты ощутил солоноватый привкус на своих губах.
Чувствуешь, как страх, словно электрическими разрядами, пронзает твою кожу? Могу поклясться, что чувствуешь. Тебе страшно, непривычно и неуютно в этом городе, и каждый день для тебя может стать последним. Ты — всего лишь пешка в игре высших созданий. Однако только от тебя зависит: одержит ли Зло победу над Добром или же Добро вновь низвергнет Зло.
Помни, путник. Зима близко.
02.06 Сегодняшний день мы считаем днем официального открытия нашего проекта. SUDORE ET SANGUINE открывает свои гостепреимные двери и готовится к приему игроков. Чувствуйте себя, как дома, путники, и скорее присоединяйтесь к нашей дружной и любящей семье.
НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ | НАШИ ЛИЦА | ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ПРАВИЛА | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ | FAQ | ПАРТНЕРСТВО
MOST WANTED
Брат-акробат Стефан Сальваторе, восставший из мертвых Джереми, грозный Сайлас, ведьмочка Бонни, неподражаемая Катерина Петрова и все-все-все канонические персонажи.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РОДИТЕЛИ
МАМКИ
СТАРШИЕ СЕСТРИЧКИ
Walk of Fame
Пара недели
Имя участника.
Пост недели:
Noel d’Ersen
Скрежетая, разноцветный дом на колесах примкнул к небольшому столбику, означавшему конец парковочного места. Резкий рывок, и Ноэль ударяется затылком о сиденье. Бум. Мягкая подушка спасает от синяка, но его бессменном авто повезло меньше. Не торопясь, дЭрсен отстегивает ремень безопасности, мягко провожая его рукой на законное место. Спокойствие, только спокойствие. Из салона приятно пахнет корицей, напоминая о разлитом утром кофе. Непорядок. Больше всего Ноэль не любит убираться. Ведь если возьмется за дело, то оторвется лишь за полночь. Так можно и жизнь мимо себя пропустить. Чего очень не хочется. Слишком она коротка для человека, пускай и с магическими способностями.
Активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Потерянные Души » Action o.2 «Children Of The Night»


Action o.2 «Children Of The Night»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/OB716.png
СHILDREN OF THE NIGHT
— Что ты почувствовал, когда Солнце ударило по твоей коже?
— В каком смысле, что я почувствовал? «Курицей на гриле» я себя почувствовал.[ц]

0

2

http://s1.uploads.ru/ePoN8.png
Alexander Skarsgård

Lucius Blackwood, vampire, 28 | 93 y.o.

Information:
Трудно сыскать более жестокого и беспощадного засранца, чем ты. О нет, ты не отключал чувства, это не последствия тяжелой психологической травмы, просто так вышло...
С детства отец прививал тебе характер настоящего мужчины, не самыми гуманными способами, между прочим. Избиения были нормой, как и поездки на охоту, где тебя заставляли наблюдать за жестокостью зверей в их естественной среде обитания. Мать умерла сразу после рождения твоей младшей сестренки, ради которой ты готов на все, так что Ангелина - единственная, кто способен достучаться до твоего разума в столь частые минуты наслаждения собственным кровавым безумием.
Вас в один день обратила любовница отца, посчитав, что Блэк-старший - отыгранная для неё карта, а вот его красавец-сын с сестричкой, без которой сыночек и шагу не ступит в иную жизнь - прекрасное дополнение к вечности.
Вскоре трио распалось и ты со своим Ангелом пошел своей дорогой. У вас были амулеты от солнца, подаренные ведьмой создательницы, полная свобода действий и вечность впереди... Что ещё нужно для счастья, Люциус?


http://s1.uploads.ru/dRm4T.png
Tamsin Egerton Freya Mavor

Angelina Blackwood Bernard, vampire 20 | 85 y.o.

занята

Information:
Полная противоположность своему братцу, ты всегда умела найти нужные слова для того, чтобы его урезонить, но никогда не была в силах завершить окончательно свои воспитательные действия. Сдержанная и аккуратная, ты освещаешь мир своей улыбкой, не понимаешь, как можно убивать забавы ради и питаешься кровью животных, понимая, что кровь доноры сдают не для отрады вампирских душ, да и прохожему на улице едва ли понравится, если кто-то начнет пить его кровь. Скучаешь по своему отцу, несмотря на то, что он относился к тебе несколько пренебрежительно. Любишь классическую музыку и танцы, играешь на нескольких музыкальных инструментах и являешься самой лучшей слушательницей в мире благодаря своему умению молчать... Кажется, ты родилась не в том веке и живешь в нем до сих пор. Тебе бы податься в Средневековье с его балами и рыцарями, пирами и аристократизмом. Но: чего нет, того нет. Пора подстраиваться под двадцать первый век, Принцесса, так что, хватит мечтать о принце на белом коне, который разбудит тебя поцелуем и вы будете жить долго и счастливо. Любой порядочной принцессе нынешних времен известно, что принцев ждать бесполезно. Пора самим спасать себя...

http://s1.uploads.ru/2nLSy.png
Troian Bellisario Charlotte Kemp Muhl

занята

Rosalie Dallen, vampire 21 | 87 y.o.

Information:
Утонченная леди и воплощенная грация...
Любимая дочь своей ныне покойной матушки и нелюбимый ребенок отца, желавшего сына, а не третью по счету дочь. Ты не слишком беспокоилась по этому поводу, тебе было плевать на мнение окружающих, ведь в мире для тебя были более важными искусство, чтение и общение с сильными мира сего. Гордая, себялюбивая, ты не слишком сильно отличаешься от фарфоровых кукол, которые так любимы были тобою в детстве... У тебя сильный интеллект и ещё больше хитрости в сочетании с воистину темными идеями разума.
Ещё в подростковом возрасте ты увлекалась готикой и вампирами, прочитав все, что о них было в твоей огромной библиотеке, а после волею случая поняла, что в рассказах есть огромная доля правды. Тщательное расследование привело тебя к одному из этих темных созданий ночи и ты убедила его обратить тебя. С создателем ты больше не встречалась, но он стал в твоей жизни не более чем второстепенным персонажем, так что, ты быстро забыла о его существовании, с радостью покинув отчий дом и с головой окунаясь в новую жизнь, забыв о семье, живя полноценно, однако, лишь ночью, ведь амулета от солнца Фортуна тебе получить не позволила...

http://s1.uploads.ru/OmCZ4.png
Anna Speckhart

Emily Drayton, vampire, 25 | 26 y.o

Information:
  Совсем недавно ставшая вампиром, ты до сих пор не знаешь многих тонкостей и порой всерьез задумываешься о том, чтобы прекратить такое существование...
Ты - обычная, и именно этим отличаешься от других. Тихая девушка, до безумия обаятельна, молчалива, так часто витающая где-то в облаках. Ты не верила в сверхъестественное  и не искала встреч с ним - оно само нашло тебя в образе старого друга твоего отца, который разругался с ним же настолько, что не сдержался и в порыве ярости потерял контроль над собой, набросившись на ту, что была ближе всего - на тебя. Это стало шоком для отца, который, между прочим, являлся охотником на вампиров и весьма трудной задачей для нападавшего, нашедшего-таки в себе силы отпустить тебя и исчезнуть, предварительно дав своей крови столь быстро, что отец не успел ничего сделать, и свернуть твою шейку.
Бедная, бедная Эмили... Ты бежала из родного дома, потому как отлично понимала, что отец не оставит монстра в живых, даже если монстр - его родная дочь. В маленьком Мистик-Фоллс нелегко скрыться, но ты с легкостью справилась с этой задачей.
Что делать теперь? Как быть? Приходится плыть по течению - а что ещё остается?


http://s1.uploads.ru/6LBV1.png
Matt Bomer

Marcus Jerom, vampire, 31 | 105  y.o

занят

Information:
Обаятельный и спокойный, сдержанный... Один из тех мужчин, которых все вокруг считают мифом: аккуратен, местами педант, вежливый, обходительный, знает, как найти правильный подход к девушке, не заносчив. Быть может, по причине своего уклона в повадки джентльмена ты столь неплохо ладишь с Элайджей, которого встретил когда-то в Праге?
Интеллигентный мужчина, привыкший анализировать все происходящее вокруг и находить выход из любых ситуаций. Упрям до невозможности, привык добиваться своего.
В незапамятные времена переспал с дочерью отцовского шефа, она забеременнела, но в твои планы не входило становиться папой. Ты попытался тактично смыться, но в дело вмешалась сестра залетевшей, отомстившая тебе весьма странным образом - обратив в вампира. Глупая - не знала, что делает тебе подарок, а не карает за совершенный проступок. Ты не сгорел на солнце в первые же минуты, не стал кричать и каяться. Ты ушел и был очень доволен ситуацией.
Спустя годы подонок из тебя выветрился, вопреки всяческой логике и... Мы имеем то, что имеем. Только вот под вопросом наличие у тебя сердца...
Ты вообще способен любить? Сомнительно.

http://s1.uploads.ru/tHoTI.png
Cam Gigandet

Daniel Faul, vampire, 27 | 327 

Information:
Когда-то ты был талантливым скульптором, но после предпочел созерцание действиям, спустя какое-то время после обращения тебя в вампира собственной любовницей и музой. Дамочка ревновала тебя ко всему, что движется, а тебе, как личности творческой, это надоело и ты бросил надоевшую подружку, сменив место жительства, не прихватив с собой ни одного чертежа или личной вещи.
Следы потерялись, а ты стал искать приключения на свою голову. Авантюры, игры с судьбою - просто рай, ты даже скульптуры свои забросил, ну и пусть? Тебя отныне влекло созерцание искусства, а не собственноручный вклад в неё. Надо сказать, людей искусства ты уважаешь до сих пор, потому как знаешь, как это бывает трудно, быть такими, как они. Ко всему в жизни стал относиться легче, успел развлечься в борьбе без правил век назад, завсегдатай баров и пабов, кочевник, не утруждающий себя обеспечением себе же роскошных условий для существования, обычно проводящий свое время в дороге, благо, одна знакомая ведьмочка обеспечила тебя кольцом от солнца и теперь можно не бояться обратиться в пепел во время очередного созерцания творения талантливого художника.



http://s1.uploads.ru/59Bwc.png
Mila Kunis

Adele Blansh, vampire, 19 | 205

занята

Information:
Ты всегда была готова на все, лишь бы избежать скуки и бездействия. Твоя жизнь, твоя семья - все было совершенно нормально, просто однажды ты оказалась в неподходящее время в самом неподходящем месте, на свой день рождения решив прогуляться вдали от собравшейся толпы и став свидетелем вампирского перекуса. Совсем неопытный вампир, голодный, но явно совестливый, он дал тебе своей крови и тут же свернул шею - не знал, что кровь вампира сама по себе залечивает раны и нет нужды обращать для того, чтобы искоренить последствия нападения.
Ты очнулась, когда случайный ночной прохожий пытался привести тебя в чувство. Вместо благодарности, ты убила его, не сдержав вампирских инстинктов, пусть и после безумно раскаившись в этом. Ты боялась мира, боялась себя, убежала из дома, желая спасти родных и близких от собственной несдержанности и года протекали в томительном одиночестве. Со временем ты научилась жить с этим, даже приобрела изящный аметистовыйй кулон от солнца, спасибо подруге-ведьме. За долгие десятилетия странствий ты повидала много нового, выучила языки, начала испытывать тягу к мотоциклам и к красивым вещам, к танцам и общению. Тебе нравится твоя жизнь, кажется, но ты все чаще думаешь о том, чтобы наконец осесть на одном месте.
Выбор пал на маленький городок Мистик-Фоллс, штат Вирджиния. Посмотрим, что из этого выйдет, Адель...

http://s1.uploads.ru/PvUpC.png
Ryan Phillippe

Liam Sheldon, vampire, 27 | 178

Information:
Смешливый, ироничный, обаятельный, невероятный в своем абсолютном равнодушии к тому, что о тебе думают. Тебе серьезно плевать! Ты сам ушел из дому, подобно птенцу, который добровольно выпадает из гнезда ради того, чтобы научиться летать, сам работал когда-то в порту рыбаком, сам выбрал себе вампирское существование, наивно, но вовремя поверив в легенду "коллег" о том, что где-то в пещере обитает монстр, дающий вечную жизнь или отбирающий биение сердца навсегда - в зависимости от настроения. Тебе повезло, тебя леди-вампиресса обратила минут через десять разговора, больно уж ты понравился одинокой дамочке, вынужденной скрываться из-за отсутствия амулета от солнечных лучей.
Свое защитное кольцо ты получил лет через тридцать, чем весьма доволен. Тебе нравится видеть, как меняется этот мир, нравится наслаждаться жизнью, а регулярное: "Кусай-пей-стирай память"воспринимаешь, как неизменную часть существования. Тебе нет нужды отключать чувства, бояться чего-то, желать стать человеком или умереть окончательно - ты счастлив здесь и сейчас уже потому, что способен получить все, что душе угодно. 

0


Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Потерянные Души » Action o.2 «Children Of The Night»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC