SUDORE ET SANGUINE

Объявление

FRPG SUDORE ET SANGUINE
Чувствуешь этот запах? Он дурманит, опьяняет и заставляет совершать ужасные поступки. Ты готов пойти ради него на все и убить на своем пути всех, кто тебе помешает. Знаешь, что это за запах? Это запах крови. Могу поклясться, что в этот момент ты ощутил солоноватый привкус на своих губах.
Чувствуешь, как страх, словно электрическими разрядами, пронзает твою кожу? Могу поклясться, что чувствуешь. Тебе страшно, непривычно и неуютно в этом городе, и каждый день для тебя может стать последним. Ты — всего лишь пешка в игре высших созданий. Однако только от тебя зависит: одержит ли Зло победу над Добром или же Добро вновь низвергнет Зло.
Помни, путник. Зима близко.
02.06 Сегодняшний день мы считаем днем официального открытия нашего проекта. SUDORE ET SANGUINE открывает свои гостепреимные двери и готовится к приему игроков. Чувствуйте себя, как дома, путники, и скорее присоединяйтесь к нашей дружной и любящей семье.
НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ | НАШИ ЛИЦА | ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ПРАВИЛА | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ | FAQ | ПАРТНЕРСТВО
MOST WANTED
Брат-акробат Стефан Сальваторе, восставший из мертвых Джереми, грозный Сайлас, ведьмочка Бонни, неподражаемая Катерина Петрова и все-все-все канонические персонажи.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РОДИТЕЛИ
МАМКИ
СТАРШИЕ СЕСТРИЧКИ
Walk of Fame
Пара недели
Имя участника.
Пост недели:
Noel d’Ersen
Скрежетая, разноцветный дом на колесах примкнул к небольшому столбику, означавшему конец парковочного места. Резкий рывок, и Ноэль ударяется затылком о сиденье. Бум. Мягкая подушка спасает от синяка, но его бессменном авто повезло меньше. Не торопясь, дЭрсен отстегивает ремень безопасности, мягко провожая его рукой на законное место. Спокойствие, только спокойствие. Из салона приятно пахнет корицей, напоминая о разлитом утром кофе. Непорядок. Больше всего Ноэль не любит убираться. Ведь если возьмется за дело, то оторвется лишь за полночь. Так можно и жизнь мимо себя пропустить. Чего очень не хочется. Слишком она коротка для человека, пускай и с магическими способностями.
Активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Достояние Основателей » История одного мира


История одного мира

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

FRPG SUDORE ET SANGUINE
— Как вообще люди понимают, что пришло время двигаться дальше?
— Я не знаю. Думаю, что однажды ты встретишь кого-то ещё и полюбишь его всем сердцем. И это будет означать, что ты пошёл дальше. Даже не осознавая этого.

http://s1.uploads.ru/h64Ro.png

Зло не приходит одно и не действует сообща. У зла нет приспешников, равно как и нет друзей, соратников и помощников. Зло не может быть одним человеком или вещью, потому что у зла множество лиц. И если зло вас настигнет, то оно будет преследовать вас всегда.
Покой покинул Мистик Фоллс навсегда, когда здесь родилась Елена Гилберт. Зло с самого начала жизненного пути преследовало ее и в конце концов обрушило на нее всю свою силу. В Мистик Фоллсе умирали не только люди, но лишь они являлись невинными свидетелями происходивших здесь ужасных вещей. Зло принимало разные образы: оно было и кровожадным Клаусом, и мстительной Катериной, и властным семейством древних. Сейчас оно стало Сайласом, но это уже неважно.
Зло никогда не оставит Мистик Фоллс, ибо посетив его однажды, оно останется здесь навсегда.

0

2

РОДИТЕЛИ ПРОЕКТА

http://s1.uploads.ru/IcbS3.png
Администратор, универсал:
Кодовое имя: Rebekah Mikaelson, красавица с чудесным именем: Анастасия, Настя/Ная.
Род деятельности: Абсолютно универсальна: может и аватарчики слепить, и с детками пообщаться, и сюжетец придумать. Она круче батареек из рекламы с кроликами, потому что без них способна переделать столько работы за раз, что вам и не снилось.

С сногсшибательной Беккой можно пообщаться в
http://s1.uploads.ru/OsCDc.png588496376
http://s1.uploads.ru/RSG4J.pnglucky_strike_444

http://s1.uploads.ru/XgyqV.png
Главадмин, универсал:
Кодовое имя: Caroline Forbes, в миру просто Маша.
Род деятельности: Луч света и позитива сея ролевой, царица форума, на полставки главная по раздаче тумаков особо ленивым, побудитель народа к активным действиям, играмипрестоловпомешанная, основательница "Клуба секси-блонда Мистик-Фоллс".

По всем вопросам к мисс Форбс обращаться в
http://s1.uploads.ru/OsCDc.png70655024
http://s1.uploads.ru/RSG4J.pngwinteriscomingstark

http://s1.uploads.ru/sPfTa.png
Администратор, текстовик:
Кодовое имя: Adele Blansh, в реальности же Яна, Яся, Януся и все, что придет в связи с этим в голову.
Род деятельности: Если вы думаете, что красивые девушки — пустые и глупые, то вы сильно ошибаетесь. Наша горячая брюнетка Адель пишет такие тексты, от которых волосы на голове и не только ходят дыбом. А своим оптимизмом прекрасная мисс будет рада поделиться со всеми сразу.

Поговорить с нашей роскошной Адель можно в
http://s1.uploads.ru/OsCDc.png619350482

http://s1.uploads.ru/2KO3t.png
Модератор, универсал:
Кодовое имя: Elena Gilbert, для народа вне игры просто Татьяна, Таня и прочие производные для нашей единственной и неповторимой леди.
Род деятельности: Наша Танечка — главное солнышко всей ролевой. Ибо нет человека, который бы не любил нашу Еленушку. Она переживает, заботится и любит всех без исключения. А еще она умеет делать потрясающую графику, развлекать народ и поднимать всем настроение.
Пересечься с Еленой прекрасной можно в
http://s1.uploads.ru/OsCDc.png687432859

http://s1.uploads.ru/i8lCa.png
Модератор, графист:
Кодовое имя: Grace Westwood, или же просто Алёна.
Род деятельности: Алёнушка на «ты» с Фотошопом и может соорудить любую графику. Еще она пиарит и делится своим позитивом с окружающими. Если хотите получить красивую одежку, то вам к ней — наша очаровательная охотница и оденет, и разденет.
Устроить допрос нашей Грейс можно в
http://s1.uploads.ru/OsCDc.png633952921

0

3

Мистик Фоллс
Основан в 1860 году четырьмя уважаемыми семьями — Сальваторе, Локвудами, Форбс и Фелл.
История
http://posmotre.li/images/thumb/4/46/MysticFalls-map.png/240px-MysticFalls-map.png

История города тесно связана с вампирами, которые пришли в Мистик Фоллс спустя пару лет после его основания. К сожалению, им не удалось сохранить своё инкогнито, и уже в 1864 году главы города решили устроить облаву на надоедливых кровососов.

Благодаря артефактам Гилберта (его компасу и изобретению) Основатели смогли определить, кто из горожан на самом деле был вампиром, и запереть их в городскую церковь. Хитрый план заключался в том, чтобы поджечь здание и одним махом уничтожить всех подозреваемых. Однако в одном Основатели просчитались — к моменту закрытия дверей в церкви не осталось ни одного вампира. Ведьма Эмили Беннет перенесла их в склеп, где заключенные должны были пару веков дожидаться свой участи.

Стоит сказать, что в результате облавы пострадали не столько вампиры, сколько семьи самих Основателей. Джузеппе Сальваторе, например, потерял своих сыновей, Деймона и Стефана. Молодые люди были убиты при попытке освободить Кэтрин Пирс, одну из схваченных вампиров, а на следующий день сами обратились в ночных существ. Оказалось, что девушка перед смертью щедро напоила их своей кровью, что поспособствовало превращению Сальваторов. Это известие стало настоящим ударом для Джузеппе — в отчаянии он отказался от своих сыновей, а через пару минут пал, убитый голодным Стефаном, потерявшим контроль над инстинктами. Впоследствии младший Сальваторе отомстил и остальным семья Основателей, отобравшим у него возлюбленную.

Интересно, что, несмотря на близкое знакомство со сверхъестественными существами в лице вампиров, жители Мистик Фоллс довольно долго не подозревали о существовании, например, оборотней. И это при том, что семья Локвудов в 1860-х годах уже была отмечена проклятием, превращающим всех мужчин, проливших чужую кровь, в волков.
Расположение на карте

Позднее выяснилось, что история оборотней в Мистик Фоллс уходит своими корнями в раннее средневековье — в то время они были единственными жителями этих мест. Позднее к оборотням присоединилась семья Клауса, приплывшая на неизведанный континент в поисках лучшей жизни. Люди не знали, во что ввязались, пока не потеряли одного из сыновей. Тогда матери семейства — могущественной ведьме Эстер — пришлось взять ситуацию в свои руки. Она обратилась к солнцу и древнему дубу и превратила всю свою семью в вампиров — бессмертных и практически неуязвимых существ, способных противостоять оборотням. Так Клаус и его родственники стали первыми людьми, пьющими человеческую кровь для продолжения собственной жизни.
Совет Основателей
Ещё в 60-е годы XIX века, чтобы защитить горожан от вампиров, был создан Совет Основателей, продолжающий существовать и в наши дни. Внешне эта организация выглядит как обычный клуб любителей истории Мистик Фоллс, однако на деле члены Совета не только теоретически, но и практически подкованы в вопросах борьбы с вампирами. В каждой из семей Основателей издревле хранятся дневники, описывающие, как вести себя с вампирами, а также мощнейшие артефакты, созданные в Мистик Фоллс во время первого столкновения с ночными существами.

По последней информации в Совет Основателей входят:

    Аларик Зальцман (от Гилбертов),
    Деймон Сальваторе,
    Элизабет Форбс,
    Кэрол Локвуд.

Кажется довольно забавным, что в комитет по борьбе с вампирами входят не совсем обычные люди. Зальцман — охотник на вампиров, чья жена перешла на «тёмную» сторону. Деймон — столетний вампир, собственно, и обративший жену Зальцмана. Элизабет — мать юной вампирши Кэролайн, а Кэрол, соответственно, мать оборотня, а позднее и гибрида, Тайлера.
Места
«Мистик Гриль»

Главное (и единственное?) кафе в городе, где всегда бурлит жизнь, и тусуется кто-нибудь из главных героев. Можно сказать, что «Мистик Гриль» — стратегически важное в Мистик Фоллс место, потому что ни одно значимое событие не происходит вне бара.
Школа Мистик Фоллс
Школа Мистик Фоллс — это, несомненно, очень интересное место. Здесь никогда не скучно — в свободное от борьбы с нечистью время, ученики устраивают различные мероприятия — дискотеки, фестивали и благотворительные акции. В конечном итоге не понятно только одно, когда же главные герои успевают учиться?
Госпиталь Мистик Фоллс

Единственное место, где можно без жертв достать человеческую кровь. Госпиталь — главный поставщик такого рода для семьи Сальваторе и, соответственно, для Кэролайн Форбс, которая постоянно таскает у Деймона еду. Кроме того, здесь регулярно спасают человеческие жизни.
Публичная библиотека

Место действия эпизода «Bloodlines», в котором Джереми отправляется в библиотеку на поиски документов, подтверждающих существование вампиров. Там же он впервые встречается с Аннабель.
Полицейское управление

Место работы шерифа Элизабет Форбс. Главная задача полицейского управления — скрыть существование вампиров, замаскировав их вылазки под действия агрессивного животного, то и дело нападающего на местных жителей. Пока полицейские, при поддержке СМИ, работают на создание иллюзии безопасности, Элизабет пытается эту безопасность обеспечить. Она не боится вампиров и смело вступает с ними в бой, однако никогда не отказывается от своевременной помощи.
Кладбище

Городское кладбище, расположенное за домом Сальваторе. Там похоронены приемные родители Елены, могилы которых она частенько приходила навещать в первом сезоне. Там же она познакомилась со Стефаном.

Известно, что в глубине кладбища есть церковь Фелла, а также фамильный склеп Сальваторе, где покоится глава семьи — Джузеппе.
Зал Основателей

Место проведения традиционных местных праздников — Бала дебютанток и Дня Основателей — и, по совместительству, музей истории Мистик Фоллс, где хранятся личные вещи самих Основателей и прочие исторические реликты.

0


Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Достояние Основателей » История одного мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC