SUDORE ET SANGUINE

Объявление

FRPG SUDORE ET SANGUINE
Чувствуешь этот запах? Он дурманит, опьяняет и заставляет совершать ужасные поступки. Ты готов пойти ради него на все и убить на своем пути всех, кто тебе помешает. Знаешь, что это за запах? Это запах крови. Могу поклясться, что в этот момент ты ощутил солоноватый привкус на своих губах.
Чувствуешь, как страх, словно электрическими разрядами, пронзает твою кожу? Могу поклясться, что чувствуешь. Тебе страшно, непривычно и неуютно в этом городе, и каждый день для тебя может стать последним. Ты — всего лишь пешка в игре высших созданий. Однако только от тебя зависит: одержит ли Зло победу над Добром или же Добро вновь низвергнет Зло.
Помни, путник. Зима близко.
02.06 Сегодняшний день мы считаем днем официального открытия нашего проекта. SUDORE ET SANGUINE открывает свои гостепреимные двери и готовится к приему игроков. Чувствуйте себя, как дома, путники, и скорее присоединяйтесь к нашей дружной и любящей семье.
НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ | НАШИ ЛИЦА | ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ПРАВИЛА | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ | FAQ | ПАРТНЕРСТВО
MOST WANTED
Брат-акробат Стефан Сальваторе, восставший из мертвых Джереми, грозный Сайлас, ведьмочка Бонни, неподражаемая Катерина Петрова и все-все-все канонические персонажи.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РОДИТЕЛИ
МАМКИ
СТАРШИЕ СЕСТРИЧКИ
Walk of Fame
Пара недели
Имя участника.
Пост недели:
Noel d’Ersen
Скрежетая, разноцветный дом на колесах примкнул к небольшому столбику, означавшему конец парковочного места. Резкий рывок, и Ноэль ударяется затылком о сиденье. Бум. Мягкая подушка спасает от синяка, но его бессменном авто повезло меньше. Не торопясь, дЭрсен отстегивает ремень безопасности, мягко провожая его рукой на законное место. Спокойствие, только спокойствие. Из салона приятно пахнет корицей, напоминая о разлитом утром кофе. Непорядок. Больше всего Ноэль не любит убираться. Ведь если возьмется за дело, то оторвется лишь за полночь. Так можно и жизнь мимо себя пропустить. Чего очень не хочется. Слишком она коротка для человека, пускай и с магическими способностями.
Активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Потерянные Души » Action o.4 «Winter Is Coming»


Action o.4 «Winter Is Coming»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/UkaNP.png
WINTER IS COMING
Большинство людей похожи на падающие листья; они носятся в воздухе, кружатся, но в конце концов падают на землю. Другие же — немного их — словно звезды; они движутся по определенному пути, никакой ветер не заставит их свернуть с него...[ц]

0

2

http://s1.uploads.ru/WK8mM.png
Chloe Moretz

Iris Valentine, human, 16

занята

Information:
Сильная, уверенная в себе, любящая своих близких, ты похожа на юную волчицу, готовую на все ради защиты своей семьи. Ты с самого детства не поддавалась никакому воспитанию, и твоя мать опустила руки, перестав надеяться на твое исправление. Тебе всегда были ближе мальчишеские забавы, нежели занятия маленьких девочек, и ты с большей охотой ловила лягушек и червяков, лазала по деревьям и возилась в грязи. Всякого рода рукоделие было тебе чуждо, а куклы, которых тебе покупали, приходили в негодность в первый же день. Мальчишка в юбке, да, Айрис? Пожалуй, это так. Ты бы не исправилась, даже если бы тебя умоляли, стоя на коленях, твои родители — настолько ты упряма и своенравна. Ты настоящая дикарка, которая ни капли не похожа на свою старшую сестру. Сидней, вот кем всегда гордились родители. Иногда тебе кажется, что на тебя их тепла просто не осталось, но, конечно же, это не так. Родители любят одинаково вас обеих.
Внешностью ты пошла в отца, не взяв от матери даже фигуры. Ты — истинная Валентайн, суровая и серьезная. У тебя отцовские светло-голубые глаза, его же светлые волосы и кругленькое личико. В своей школе ты никогда не пользовалась особой популярностью, а когда ты была маленькой и с короткой стрижкой, многие путали тебя с мальчиком. Семья Валентайн — одна из самых уважаемых и влиятельных в Мистик Фоллсе, но ты никогда не кичилась своим положением. Даже если бы твоими родителями были нищие, ты была бы такой, какая есть сейчас.
Удивительно, что твоей самой близкой подругой стала Кэролайн Форбс. Вампирша сумела углядеть в юной волчице огонь, способный перерасти в настоящее пламя. Кто знает, может быть, в будущем и ты сможешь относиться к ней так хорошо, как она сейчас к тебе.

http://s1.uploads.ru/KNZd3.png
Barbara Palvin

Sydney Valentine, human, 19

занята

Information:
Безусловно яркая личность, одна из самых популярных девушек Мистик Фоллского колледжа, Сидней всегда приковывала к себе чужие взгляды. Она — достойный отпрыск семьи Валентайн, ребенок-золото, которым можно бесконечно гордиться. Кто окончил школу с золотой медалью? Кто несколько раз побеждал в олимпиадах по истории, математики и химии? Кто постоянно занимал первые места в школьных соревнованиях по плаванию? Конечно же, Сидней. В отличие от своей резкой сестры, которая больше похожа на мальчишку, Сидней всегда была невероятно женственной, культурной и обладала прекрасными манерами. Если бы она родилась во времена рыцарей, то безусловно была бы самой привлекательной леди. Ее любят все вокруг, от мала до велика, и Сидней, искушенная постоянным вниманием, принимает это как должное. Она эгоистична, но в то же время ранима и очень хрупка, и если кто-нибудь захочет ее сломать, то сделает это без труда.
Внешностью и мягким нравом девушка пошла в мать, практически не унаследовав ничего от Валентайнов. В отличие от младшенькой Айрис у Сидней темные волосы, смугловатая кожа, шоколадные глаза и горделивая осанка. А своей элегантной походке девушка училась не один день.
Странно, что ее лучшим другом в колледже стал совершенно обычный парень Мэтт Донован. Такие девушки, как Сидней, часто не обращают внимания на таких людей. Влечение старшей Валентайн к Мэтту просто невозможно объяснить простыми слова, это не иначе как магия. Практически все свободное время они проводят вместе: Сидней помогает парню с заданием, а тот водит ее в Мистик Грилль. Интересно, а как же на эти отношения отреагирует неподражаемая Ребекка? И позволит ли она Доновану заигрывать с неизвестной девицей Валентайн? Будет интересно на это посмотреть, друзья мои.

http://s1.uploads.ru/Ebuf8.png
Blake Lively

Persephone Earnshaw, human, 25

Information:
Давайте, покажите мне человека, в котором доля стервозности превышала бы ту, что содержится в Персефоне. Могу поспорить на что угодно, вы такого не найдете. В этой девушке удивительным образом умещается столько желчи и яда, сколько нет ни в ком из людей. Не стоит на нее полагаться, она в любой момент может предать и выложить все ваши секреты, даже глазом не моргнув. В ней нет ни справедливости, ни чести, ни совести, она готова пойти на что угодно ради собственной выгоды. Единственное, за что она может разорвать на кусочки любого — ее семья. Вернее то, что от нее осталось. Два года назад у Персефоны был сын, но его отравил за обедом отец девушки, потому что ее муж оказался не обеспеченным юристом, как она им говорила, а всего лишь музыкантом. Это был жестокий поступок, и как оказалось впоследствии, отец девушки просто сошел с ума, когда совершал это преступление. Он оказался в сумасшедшем доме, а ее сын — в глубокой могиле. С ним она похоронила остатки своей человечности.
Эрншо — змея. Хитрости и изворотливости ее может позавидовать каждый. Кого угодно она может заговорить своими сладкими речами, обещая золотые горы и себя в придачу, но в итоге, получив от человека то, что ей нужно, она просто бросает его ни с чем. Но самое ужасное в ней не лживость и даже не коварство. Самое ужасное то, что Персефона может сломать морально кого угодно, даже самых сильных личностей. И если вы встанете у нее на пути, то будьте уверены, что эта львица уничтожит вас.
Однажды пути мстительной Персефоны и вечного пацифиста Элайджи Майклсона пересеклись. Рассудительный древний внезапно обнаружил в Эрншо, собирающейся его обставить, черты его некогда любимой Катерины Петровой. Он поставил себе цель во что бы то ни стало вернуть прежнюю Персефону. Персефону, которая умела прощать и любить.


http://s1.uploads.ru/3K9zY.png
Boyd Holbrook

James Earnshaw, human, 25

Information:
Помните Персефону Эрншо? Да-да, ту самую. Поздравляю, перед вами ее брат-двойняшка собственной персоной. Легче сказать, чем похожи двойняшки Эрншо, нежели назвать их отличия. И все-таки они есть. Джеймс менее мстительный и более мужественный. В отличие от сестры он совершенно безэмоционален, хладнокровен, и все свои действия продумывает наперед. Да, он такой же эгоист и циник, да, для себя любимого он сделает все, но есть в нем кое-что, несвойственное всем Эрншо в принципе. У Джеймса есть секрет, узнав о котором, его родственники могут отвернуться от него в одночасье. Дело в том, что Джеймс и Персефона провели не одну бессонную ночь вместе. И только не говорите, что вы не догадались, что они делали — чем еще можно заниматься двум взрослым людям темными ночами? Плодом одной такой ночи оказался маленький Джордж, тот самый ныне мертвый ребенок Персефоны. Родители легко поверили той лапше, что навешала им на уши их дочь, даже смотря на то, что у якобы отца ребенка были темные волосы и смуглая кожа, в то время как волосы Джорджа были золотыми, а глаза — нежно-зелеными.
Любовь к сестре губит Джеймса и не дает ему покоя. Он не видит в ней недостатков и ради ее единственной пойдет на все. Она может манипулировать им, как хочет, а Джеймс будет идти у нее на поводу, как послушная марионетка. Впрочем, с другими людьми юноша менее обходителен: друзей у него практически нет, а популярность он обрел только потому, что его отец недавно загремел в психушку. Тем временем, Джеймс отчаянно ищет славы, стараясь изо всех сил. Неужели он не понимает, что в Мистик Фоллсе слава может быть только дурной?..
С недавнего времени Джеймс сдружился с двумя лучшими подругами — Еленой Гилберт и Бонни Беннетт. Парень все ближе и ближе к самым главным секретам девушек. А сможет ли он узнать правду о том, что небезызвестная Гилберт — вампир, а Беннетт — ведьма? И не расскажет ли об этом всему городу, мечтая заполучить славу?..


http://s1.uploads.ru/MUCOa.png
Max Irons

Travis Grey, human, 22

Information:
Таких, как Трэвис, очень много. Да, он сильный, да, волевой, да, мужественный. Но ему не хватает изюминки, не хватает огня, который приковывал бы к нему внимание других людей. Вроде бы парень он неглупый, любящий, готовый в любую минуту кинуться на помощь, быстро соображающий, но на него почему-то мало обращают внимание. Он рос в тени своего старшего брата. Сам же Трэвис был приемным сыном в одной уважаемой семье. С детства его называли несчастным сироткой, а другие мальчишки только и делали, что задирали его. Единственное, что увлекало Трэвиса — книги — были для него под запретом. Приемные родители считали, что читая книги, мальчик только становится менее послушным. Трэвис все равно находил запрятанные книги и читал их втайне ото всех, поскольку они были единственной радостью мальчика. Он часто представлял себя одним из рыцарей в сияющих доспехах, спасающим прекрасную принцессу от лап свирепого дракона. Но Трэвис вырос, а вместе с тем выросли и его мечты. Юноша мечтает о большой и дружной семье, о работе, которая станет для него самой любимой и о людях, которые будут окружать его всегда. Его можно было бы назвать наивным, если бы с каждым днем он не продолжал так упорно идти к своим мечтам.
Хотелось бы верить, что Трэвис весь такой из себя положительный, но, увы, это не так. Часто он бывает вспыльчив, резок и прямолинеен. На него не стоит полагаться, потому что он непредсказуем и не знаешь, что может выкинуть в следующий момент. Греем часто движут эмоции, о людях он судит по первому мнению и всегда в них разочаровывается. Обижается надолго и обиды не прощает. В то же время, если он по-настоящему привяжется к человеку, то будет демонстрировать ему только свои самые лучшие качества.
В последнее время стал чаще общаться с Еленой Гилберт, чем постоянно вызывает недовольство Деймона Сальваторе. На правах влюбленного он ревнует красавицу Гилберт, а Трэвис своими постоянными ухаживаниями за девушкой только подливает масла в огонь. Осторожнее, Трэвис, тебе стоит умерить свой пыл. Ты даже и не представляешь, мальчик, что играешь с огнем
.

http://s1.uploads.ru/GOBUj.png
Karen Gillan

Melanie Dixon, human, 23

Information:
Как там тебя называли? Рыжая бестия, правильно? Наверное, это и правда так, потому что каждый, кто встречал тебя на своем пути, говорил, что ты бестия. Ты удивительная, невозможная, совершенно непохожая на других. Поговаривают, что в тебе течет кровь ведьм, но, увы, это неправда. А впрочем ведьмой ты была бы сильной. С детства у тебя есть большая тяга к алхимии, различным ядам и всему магическому. Если бы ты жила в Средневековье, то тебя бы за глаза прозвали ведьмой. Еще бы, ведь в то время у ведьм были твои огненные волосы и зеленые глаза. Ты пламенная, горящая, готовая в любой момент взорваться. Внутри тебя наверняка спит самый настоящий дракон, будить которого не стоит никому. Раньше ты была не такой. Раньше в тебе было в два раза больше нежности, добродушия и человечности, чем сейчас. Ты успокаиваешь себя, говоря, что раньше ты была маленькой, а сейчас просто выросла, и продолжаешь отчаянно пытаться понравиться людям, но лишь немногие понимают твой сложный характер. В тебе определенно сокрыта какая-то загадка, тайна, которую суждено открыть лишь тем, кто по-настоящему этого захочет.
Ты рано потеряла маму и жила с обезумевшим от горя отцом. Он так и не смог найти достойную замену своей жене, и ты благодарна ему за это. Ты не смогла бы вытерпеть другой женщины в вашем доме. Отец воспитывал тебя один и, наверное, поэтому ты выросла такой огненной. Ты не умеешь держать все в себе, а выплескиваешь свою ярость, свои чувства на других. У тебя достаточно друзей, с которыми ты проводишь свободное время, но настоящих среди них нет.
С вернувшимся в город Тайлером ты быстро нашла общий язык, несмотря на то, что раньше вы близко не общались. Ты, похоже, нашла в нем настоящего друга, а вот он видит в тебе всего лишь хорошую знакомую. С каждым днем чувства к Тайлеру крепнут в тебе, и ты уже думаешь над тем, как бы сказать ему заветные три слова. Ты — огненная, Мелани, но ты невероятно наивна, если думаешь, что твой друг способен разлюбить Кэролайн Форбс и влюбиться в тебя.

0


Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Потерянные Души » Action o.4 «Winter Is Coming»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC