SUDORE ET SANGUINE

Объявление

FRPG SUDORE ET SANGUINE
Чувствуешь этот запах? Он дурманит, опьяняет и заставляет совершать ужасные поступки. Ты готов пойти ради него на все и убить на своем пути всех, кто тебе помешает. Знаешь, что это за запах? Это запах крови. Могу поклясться, что в этот момент ты ощутил солоноватый привкус на своих губах.
Чувствуешь, как страх, словно электрическими разрядами, пронзает твою кожу? Могу поклясться, что чувствуешь. Тебе страшно, непривычно и неуютно в этом городе, и каждый день для тебя может стать последним. Ты — всего лишь пешка в игре высших созданий. Однако только от тебя зависит: одержит ли Зло победу над Добром или же Добро вновь низвергнет Зло.
Помни, путник. Зима близко.
02.06 Сегодняшний день мы считаем днем официального открытия нашего проекта. SUDORE ET SANGUINE открывает свои гостепреимные двери и готовится к приему игроков. Чувствуйте себя, как дома, путники, и скорее присоединяйтесь к нашей дружной и любящей семье.
НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ | НАШИ ЛИЦА | ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ПРАВИЛА | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ | FAQ | ПАРТНЕРСТВО
MOST WANTED
Брат-акробат Стефан Сальваторе, восставший из мертвых Джереми, грозный Сайлас, ведьмочка Бонни, неподражаемая Катерина Петрова и все-все-все канонические персонажи.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РОДИТЕЛИ
МАМКИ
СТАРШИЕ СЕСТРИЧКИ
Walk of Fame
Пара недели
Имя участника.
Пост недели:
Noel d’Ersen
Скрежетая, разноцветный дом на колесах примкнул к небольшому столбику, означавшему конец парковочного места. Резкий рывок, и Ноэль ударяется затылком о сиденье. Бум. Мягкая подушка спасает от синяка, но его бессменном авто повезло меньше. Не торопясь, дЭрсен отстегивает ремень безопасности, мягко провожая его рукой на законное место. Спокойствие, только спокойствие. Из салона приятно пахнет корицей, напоминая о разлитом утром кофе. Непорядок. Больше всего Ноэль не любит убираться. Ведь если возьмется за дело, то оторвется лишь за полночь. Так можно и жизнь мимо себя пропустить. Чего очень не хочется. Слишком она коротка для человека, пускай и с магическими способностями.
Активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Потерянные Души » Action o.5 «Animal I Have Become»


Action o.5 «Animal I Have Become»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/dzMRE.png

ANIMAL I HAVE BECOME
Если оборотнем станет маньяк, получим кровожадную тварь;
если оборотнем станет подлец, получим жестокого разбойника;
если оборотнем станет алчный человек, он станет держать в страхе и подчинении многие селения…[ц]

0

2

http://s1.uploads.ru/SKOUW.png
Tyler Hoechlin

Daniel Carden, werewolf, 27

Information:
Не стоит рассказывать о том, что в жизнях все складывается не по правилам, не все заканчивается с надписью в конце "хэппи энд". Дэниэл является именно тем, кто вкусил это понятие самым безобразным образом.
Сколько порогов истоптали твои ноги, сколько раз ты слышал отказы и глупые лживые обещания? Ты потерял им счет, упиваясь сигаретным дымом, который раз за разом пропускал сквозь свои легкие.
Все началось с того дня, как на глазах этого парня растерзали мать в самом прямом смысле этого слова. В глазах ребенка навсегда застыл ужас, как отражение выражения лица молодой женщины. Наверно, даже не стоит говорить о том, каким образом складывалась твоя дальнейшая жизнь: ни одного места, где можно было бы задержаться, ни один человек, с которым можно было бы поддерживать связь.
Ты и не знал, что в твоей крови живет один проклятый ген, который окончательно подорвет в этой жизни веру в лучшее, да и не любишь ты говорить о том, как его активировал.
После этого ты и стал искать подобных себе: одиноких, не знающих своей настоящей сущности, чтобы хоть как-то помочь избежать того, что произошло с тобой.
Всегда серьезный, ироничный и не признающий эмоций Дэниэл создал свою маленькую стаю, за которую, если он не глотку порвет, то смертельный укус оставит точно.

http://s1.uploads.ru/hB6Dn.png
Olivia Wilde

Judith Ward, werewolf, 24

Information:
Джудит никогда не относилась к тем, кто обделен любовью родителей, никогда не была той, кому сложно найти общий язык со сверстниками, да и вообще, эту девушку легко можно было называть душой компании.
Только, как бывает в самых грустных историях, родитель девушки давным давно забыли о проклятии оборотня как таковом, в ее роду последний оборотень скончался еще в веке 16, что теперь говорить о веке двадцать первом?
Однако, Джудит не выдержала, когда каждый раз, вглядываясь в свои руки, видела следы крови на них. Нет, это получилось случайно, просто тот перепивший парень на вечеринке начал приставать, кидая недвусмысленные предложения в адрес Джудит, пока не перешел к активным действиям, что тут же были остановлены осколком разбитой бутылки в грудь.
Тогда она бросила все, разорвала связи родными, друзьями - все, лишь бы не помнить о себе прежней. Старания оборвались в первое же полнолуние, когда на ее счету одним трупом пополнилось.
В наши дни Джудит помогает разыскивать оборотней Дэниэлу, поддерживая все его начинания и просто окружает своей заботой каждого из своей новой маленькой семьи.

http://s1.uploads.ru/alTWP.png
Meghan Ory

Regina Grimes, werewolf, 22

занята

Information:
Кто сказал, что быть плохой стало скучно? Если, конечно, у вас не устаревшие понятия на этот счет.
Реджина одна из самых ярких представительниц, кого именуют безбашенными и не знающими границ. Для этой девушки не существует ничего из того, что нельзя: вы никогда не занимались ничем противозаконным вроде взлома и проникновения? Вы не из тех, кто защитит свою честь, услышав грубость в свой адрес? Значит, что вы уже можете исключить эту особу из списка своих хороших знакомых.
Родившись в неблагополучном районе, Реджина давно усвоила правила улицы и уроку о том, как можно выжить в одиночестве. Совсем не удивительно, что она активировала свой ген, когда ей едва ли стукнуло пятнадцать: то была очередная драка, что часто заканчивается летальными исходами. Виновницей стала именно она, хрупкая на вид, но дерзкая на язык и резкая в своих высказываниях. Реджина даже ни секунды не раздумывала о совершенном ею убийстве, а тому, что она является оборотнем, так и подавно рада, наслаждаясь каждое полнолуние зверем внутри себя.
Недавно присоединившись к стае, Реджина вынуждена терпеть лишения, лишь больше выводя из себя Дэниэла, терпения которого далеко не безгранично, особенно на ее счет.

http://s1.uploads.ru/xcdrD.png
Colton Haynes

Сarter Meade, werewolf, 19

занят

Information:
Каково жить с мыслью о том, что, рано или поздно, ты можешь не совладать со своими эмоциями и сделать неправильный шаг, что приведет к смерти невинного человека?
Картер представляет особую ценность как для своей стаи, так и для Клауса - первые всеми силами стараются уберечь парня от совершения убийства, способного пробудить его истинную сущность, второму же по душе пробуждения звериной натуры Мида, которая позволит вырастить из него новое поколение гибридов. Но спросил ли кто-нибудь о том, что хочет этот парень? Всю свою жизнь проведя в Мистик Фоллсе, будучи в одной команде с Мэттом и Тайлером, Картер просто хочет жить обычной жизнью, заниматься любимым делом, а  не держаться в стороне при каждой новой драке. Вот только жаль, что не всегда складывается именно так, как мы того хотим, а, сам по себе, импульсивный Картер, может сделать неправильный выбор, о котором пожалеет еще не раз в своей долгой жизни.

0


Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Потерянные Души » Action o.5 «Animal I Have Become»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC