SUDORE ET SANGUINE

Объявление

FRPG SUDORE ET SANGUINE
Чувствуешь этот запах? Он дурманит, опьяняет и заставляет совершать ужасные поступки. Ты готов пойти ради него на все и убить на своем пути всех, кто тебе помешает. Знаешь, что это за запах? Это запах крови. Могу поклясться, что в этот момент ты ощутил солоноватый привкус на своих губах.
Чувствуешь, как страх, словно электрическими разрядами, пронзает твою кожу? Могу поклясться, что чувствуешь. Тебе страшно, непривычно и неуютно в этом городе, и каждый день для тебя может стать последним. Ты — всего лишь пешка в игре высших созданий. Однако только от тебя зависит: одержит ли Зло победу над Добром или же Добро вновь низвергнет Зло.
Помни, путник. Зима близко.
02.06 Сегодняшний день мы считаем днем официального открытия нашего проекта. SUDORE ET SANGUINE открывает свои гостепреимные двери и готовится к приему игроков. Чувствуйте себя, как дома, путники, и скорее присоединяйтесь к нашей дружной и любящей семье.
НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ | НАШИ ЛИЦА | ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ПРАВИЛА | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ | FAQ | ПАРТНЕРСТВО
MOST WANTED
Брат-акробат Стефан Сальваторе, восставший из мертвых Джереми, грозный Сайлас, ведьмочка Бонни, неподражаемая Катерина Петрова и все-все-все канонические персонажи.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РОДИТЕЛИ
МАМКИ
СТАРШИЕ СЕСТРИЧКИ
Walk of Fame
Пара недели
Имя участника.
Пост недели:
Noel d’Ersen
Скрежетая, разноцветный дом на колесах примкнул к небольшому столбику, означавшему конец парковочного места. Резкий рывок, и Ноэль ударяется затылком о сиденье. Бум. Мягкая подушка спасает от синяка, но его бессменном авто повезло меньше. Не торопясь, дЭрсен отстегивает ремень безопасности, мягко провожая его рукой на законное место. Спокойствие, только спокойствие. Из салона приятно пахнет корицей, напоминая о разлитом утром кофе. Непорядок. Больше всего Ноэль не любит убираться. Ведь если возьмется за дело, то оторвется лишь за полночь. Так можно и жизнь мимо себя пропустить. Чего очень не хочется. Слишком она коротка для человека, пускай и с магическими способностями.
Активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Партнерство » Vampire Diaries


Vampire Diaries

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s56.radikal.ru/i154/1305/fb/e3bc07882f7e.jpg ***
НУЖНЫ КАНОНЫ В ИГРУ: Damon Salvatore, Elijah Mikaelson, Silas

0

2

http://s001.radikal.ru/i196/1305/39/4ba129702d34.gif Клик*
НУЖНЫ КАНОНЫ В ИГРУ: Stefan Salvatore, Damon Salvatore, Katherine Pierce, Elijah Mikaelson, Matt Donovan Silas, Tyler Lockwood

0

3

http://s019.radikal.ru/i616/1306/a4/6d59375d9727.jpg ***
I will never die
Own little world

0

4

http://s1.uploads.ru/UYEk6.gif
ИЛИ
http://s1.uploads.ru/jercd.gif

- Имя и фамилия
Silas | Сайлас
- Возраст и раса
20-25 | около 2000 лет - в прошлом великий колдун, на данный момент вампир
- Краткая информация + характер
О Сайласе известно не так уж и много, но сказать по правде, это даже к лучшему. Этого персонажа пока не сильно раскрыли, а значит, на всё Ваша воля. Если сложно будет ориентироваться по фактам из биографии, воспользуйтесь википедией. Там более точно излагается его история. Но характер должен быть раскрыть Вами, никем другим.
Поинтересуйтесь у администрации, что они планируют для самого могущественного зла, будет ли Стефан его двойником или нет. Потому что от этого, меняется конец самой истории. Повторяюсь: "Всё в ваших руках".

из интернета

Сайлас - первый и могущественнейший вампир на Земле. Он родился колдуном за тысячу лет до появления семьи древних. Сайлас был могущественным колдуном и напару со своей возлюбленной Кетсией, не менее могущественной ведьмой, создал первое в мире заклятие бессмертия. Вскоре Сайлас полюбил другую, простую смертную. Разгневанная Кетсия убила женщину и создала потустороннее измерение, в которое должны были попадать все сверхъестественные существа после своей смерти, дабы и Сайлас после своей смерти попал туда и провел вечность на той стороне не с возлюбленной, а с Кетсией. Поскольку Сайлас был бессмертен, Кетсия заперла его в пещере с единственной в мире дозой лекарства от вампиризма, рассчитывая на то, что Сайлас не выдержит мук вампирского голода, примет лекарство, вновь станет колдуном и умрёт естественной смертью. Но Сайлас не принял такой расклад. Тогда Кетсия создала Братство Пяти, состоящее из охотников, особых людей, по силе почти равным вампирам, предназначением которых являлось проникнуть в грот с Сайласом и заставить его выпить лекарство. 2 тысячи лет Сайлас был заперт в пещере на необитаемом острове, пока Бонни и Джереми не сняли печать, а Кэтрин не пробудила его кровью Джереми. После этого Сайлас последовал за членами экспедиции в Мистик Фоллс. Угрожая расправой над городом, Сайлас пытается заставить Бонни уничтожить святилище Кетсии и позволить ему умереть, чтобы двигаться дальше и воссоединиться с возлюбленной. Ему это не удаётся. Бонни, познав свою силу, обращает Сайласа в камень. После смерти Бонни, её заклятие разрушается, что позволяет Сайласу освободиться. Ничего не подозревающий Стефан привозит его тело к озеру, в которое друзья собирались его бросить в сейфе на веки вечные. На берегу озера Сайлас объясняет Стефану, в чём их просчёт и почему заклятие Бонни перестало действовать. Вампир добавляет, что даже заклятие, подарившее ему бессмертие имеет слабое место, поскольку в природе всегда должен быть баланс. Ключ к уничтожению Сайласа - убийство его двойника. Стефан Сальваторе и есть этот двойник. Сайлас открывает своё истинное лицо, запирает Стефана в сейфе и бросает его на дно озера. Фигура Сайласа является самой загадочной и таинственной в сериале. Из-за своего возраста, он, будучи вампиром, обладает поистине чудовищными парапсихическими способностями. Сайлас способен читать мысли, беспрепятственно вторгаться в сознание даже членов семьи древних и Бонни и заставлять их видеть то, чего на самом деле нет. Его связь со Стефаном неясна.

Способности: контроль разума; сила, которая превышает силу первородных вампиров; магия, с которой справиться в силах лишь он один; абсолютное бессмертие, единственное оружие против него - заклинание окаменения.
- Внешность
Предположительно внешность Пола Уэсли, если пойдём по канону.
Если же нет, тогда выбирайте внешность на свой вкус и цвет.
Но я бы хотела видеть Сайласа в облике Дэниела Шармана :3
- Ваши взаимоотношения
Я осведомлю игрока о том, что я сделала персонажа, девушку, которая была похожа на возлюбленную Сайласа. Не двойник, а просто есть большая схожесть во внешности. Идея была изначально не моей, но очень зацепила.

выписка из дневника
Он появился в моей жизни неожиданно. Словно судьбой нам было предначертано ранее встретиться. Он не герой моих выдуманных романов, не принц из моей детской мечты, а мужчина, к которому тянет.
Я вижу историю, совершенно не связанную с реальным миром. Словно мы знакомы очень давно, и не год и два, а тысячелетия. Мне кажется, я знаю его наизусть. Но я боюсь. Вся эта неизвестность, загадочность пугает. Я не люблю такие сны. Они явно хотят мне что-то сказать, но я не позволяю им этого. Каждый раз, просыпаясь посреди ночи в холодно поту, я даю себе слово, больше не пить кофе на ночь и перестать читать фантастику. Я была полностью уверена в том, что это является причиной моих странных снов. Но как я ошибалась, увидев сон наяву.

После этого, я встречусь с Вами и пойму, что Вы именно тот, кто сниться мне каждый день. Именно я буду видеть Ваш настоящий облик. И после этого, моё отношение к Вам будет меняться.

Он, такой недосягаемый, но так близок душой. Кто он для меня? Почему я каждую ночь его не перестаю видеть? Я так запуталась, и мне нужны ответы. Я не знаю, получу ли их, но буду пытаться. Я найду выход, а этот мужчина поможет мне. Он что-то знает, я вижу это по его взгляду. Он сторонница меня, я понимаю это по его повадкам и действиям. В нём присутствует та странность, неизвестность и загадочность, как у героя моих снов. Как будто, моё воображение имеет свойство переплетаться с реальностью. А может, я начинаю сходить с ума.

- Пожелания к игроку
► Мне нужна активность. Но если нет много времени уделять общению, то к игре, попрошу, относиться намного серьёзней. Не хотелось бы, чтобы Вы пропали, тут же взяв роль. Как минимум 2 поста в неделю. Как по мне, не многого прошу.
► Всегда найдут Вам место в игре, если это буду не я, то администрация без внимания Вас не оставит. Обещаем. Так, что с полной уверенностью можете регистрироваться и не бояться, что о Вас забудут.
► Кросспол приветствуется. Мне неважно с кем я буду играть, с парнем или девушкой, я всё равно буду Вас любить.
► Ограничение в возрасте? Говорят, чем старше человек, тем лучше он играет. Но я с этим не соглашусь. Если Вам 17 лет, что же, упрекать не буду. Повторяю – для меня возраст не главное.
► Обеспечу не только игрой, но и графикой. Вот Вам подарочек от меня наперёд.

0

5

0

6

http://s3.uploads.ru/L26ST.png ***
I will never die
Own little world

0


Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Партнерство » Vampire Diaries


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC