SUDORE ET SANGUINE

Объявление

FRPG SUDORE ET SANGUINE
Чувствуешь этот запах? Он дурманит, опьяняет и заставляет совершать ужасные поступки. Ты готов пойти ради него на все и убить на своем пути всех, кто тебе помешает. Знаешь, что это за запах? Это запах крови. Могу поклясться, что в этот момент ты ощутил солоноватый привкус на своих губах.
Чувствуешь, как страх, словно электрическими разрядами, пронзает твою кожу? Могу поклясться, что чувствуешь. Тебе страшно, непривычно и неуютно в этом городе, и каждый день для тебя может стать последним. Ты — всего лишь пешка в игре высших созданий. Однако только от тебя зависит: одержит ли Зло победу над Добром или же Добро вновь низвергнет Зло.
Помни, путник. Зима близко.
02.06 Сегодняшний день мы считаем днем официального открытия нашего проекта. SUDORE ET SANGUINE открывает свои гостепреимные двери и готовится к приему игроков. Чувствуйте себя, как дома, путники, и скорее присоединяйтесь к нашей дружной и любящей семье.
НАВИГАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ | НАШИ ЛИЦА | ИМЕНА И ФАМИЛИИ | ПРАВИЛА | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ | FAQ | ПАРТНЕРСТВО
MOST WANTED
Брат-акробат Стефан Сальваторе, восставший из мертвых Джереми, грозный Сайлас, ведьмочка Бонни, неподражаемая Катерина Петрова и все-все-все канонические персонажи.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
РОДИТЕЛИ
МАМКИ
СТАРШИЕ СЕСТРИЧКИ
Walk of Fame
Пара недели
Имя участника.
Пост недели:
Noel d’Ersen
Скрежетая, разноцветный дом на колесах примкнул к небольшому столбику, означавшему конец парковочного места. Резкий рывок, и Ноэль ударяется затылком о сиденье. Бум. Мягкая подушка спасает от синяка, но его бессменном авто повезло меньше. Не торопясь, дЭрсен отстегивает ремень безопасности, мягко провожая его рукой на законное место. Спокойствие, только спокойствие. Из салона приятно пахнет корицей, напоминая о разлитом утром кофе. Непорядок. Больше всего Ноэль не любит убираться. Ведь если возьмется за дело, то оторвется лишь за полночь. Так можно и жизнь мимо себя пропустить. Чего очень не хочется. Слишком она коротка для человека, пускай и с магическими способностями.
Активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Партнерство » From the Dust Returned


From the Dust Returned

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/3785773.jpg
Ради бессмертия избранных, должны умереть миллионы обычных...

0

2

Клаус ищет девушку.

http://media.tumblr.com/tumblr_lxbre7vBoQ1r0frfb.gif

⋙  Имя
Gabriella Kennett | Габриэлла Кеннет
⋙  Возраст
19 | 479
⋙  Внешность
Adriana Lima
⋙  Раса
ведьма
⋙  Кем приходится
Когда-то давно я до безумия был влюблен в тебя, но тебя убили. Теперь же, когда завеса поднялась, ты воскресла, правда я не знал, что ты ведьма и точно не ожидал, что ты вернешься.)
⋙  Описание
Габриэлла родилась в малообеспеченной в маленьком городке у шахты. Как водится почти все мужчины работали именно на этой шахте, женщины же вели хозяйство. Так повелось, что у детей тоже не было времени на игры и шалости, они с ранних лет должны помогать родителям. И Габриэлла была старшей дочерью в семье и поэтому приходилось смотреть младших. Девочка редко выходила из дома и как-то закрылась в себе. Кроткий нрав делал ее очень застенчивой. Вот она и выросла очень рассудительной, тихой и покладистой красавицей. Конечно же это качества хорошей жены и многие заглядывались на Габи. Правда ей никто не нравился, при комплементах она только краснела и опускала глаза. И каким-то чудом в этот маленький городок приехал Никлаус Майклсон и его не могла не привлечь молчаливая красавица, о которой говорил весь город. Вот только отдачи на свои ухаживания гибрид не получил и поэтому, как водится вышел из себя. Первым делом пострадала семья девушки, он убил всех и Габриэлла от отчаяния решила скрыться в монастыре и уже готовилась к постригу, когда Ник похитил Кеннет. Да, она жила в доме Майклсона, но не могла простить его жестокости и принять его сущность. Но все же гибриду удалось растопить этот лед и долгими стараниями доказать красавице, что он не зверь и умеет любить. Когда же Габи приняла его, казалось нет большего счастья. Майклсон не мог надышаться на свою избранницу, защищал и оберегал. Именно с ней в нем просыпалось. что-то доброе. Правда счастье не продлилось долго и враги нанесли гибриду удар прямо в сердце. Было решено похитить Кеннет и тем самым обуздать Клауса, но перестаравшись они убили девушку, чем заслужили мучительную смерть.
Шли годы и казалось все уже осталось только в прошлом, но как оказалось Ник глубоко ошибался. Как оказалось у девушки была своя тайна, она по рождению ведьма, правда не признавала своих сил и скрывала их, боясь навредить кому-то. И вот завеса пала и Габриэлла вернулась в этот мир. Правда она сама не понимает, как это все случилось, а главное, как ей признаться во всем и вернуть любимого.
P.S.
Хочу видеть человека, который будет понимать характер и отношения между персонажами. Не надо брать роль только из-за пары. И еще главным условием является то, что вы должны заполнить полную анкету и никаких упрощеннок. В биографию добавьте что-то от себя, например как они встретились или же жили после похищения из монастыря. Мне нужно видеть ваш взгляд на ситуацию. Буду судить строго.

0


Вы здесь » SUDORE ET SANGUINE » ❖ Партнерство » From the Dust Returned


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC